Заработок в Cash App — отзывы клиентов. Развод!

CashForApp – это фриланс платформа, где можно зарабатывать деньги на мобильных приложениях. Именно данный проект является героем нашего сегодняшнего обзора, толчком к нему послужили отзывы пользователей. И так приступим.

Сайт:
https://cashforapp.ru + https://cashforapp.net

Условия проекта

Чтобы заработать в проекте деньги требуется опубликовать готовое мобильное приложение в Google Play и получить за это вознаграждение 1000 рублей. Для этого требуется совершить несколько простых шагов:

  • Зарегистрироваться на платформе;
  • Создать аккаунт разработчика в Google Play;
  • Выполнение задания. В каждом задании закреплена пошаговая инструкция;
  • Модерация. Каждое загруженное приложение проверяется модераторами Google;
  • Вывод средств. После того, как приложение будет опубликовано в Google Play на ваш счет будет зачислено 3000 рублей. 1000 рублей — это бонус за выполненное задание, а 2000 рублей это компенсация за покупку аккаунта разработчика;
  • Ожидайте новых заданий. Регулярно проверяйте новые задания на нашей платформе. За каждое обновление вам будет начисляться от 300 до 600 рублей.

В этом обзоре мы немного отступили от привычной для каждого нашего постоянного пользователя схемы обзоров и начали сразу с условий проекта. Сделано это для того, чтобы вы сразу понимали, что отправной точкой нашего обзора являются именно они и отзывы пользователей платформы о них.

Cash App обман

Именно об условиях и заработке написано в многочисленных отзывах пользователей данной платформы и о том, что все они являются обманом и ложью. А теперь давайте перейдем непосредственно к самим отзывам.

Отзывы о платформе CashForApp

И так что же такого мы нашли и собрали для вас в отзывах? Начнем с того, что отзывы о проекте неоднозначны, но, как бы то ни было, все-такие преобладающее большинство из них крайне негативные.

Самой малой проблемой в проекте является слабая платформа и её работа в целом. Дальше хуже. Из отзывов становится понятно, что обещанных по условиям проекта заработков нет и в помине.

Все указанные цифры не имеют к действительности никакого отношения. По факту оплата совершенно копеечная и даже эти копейки админы отказываются платить, объясняя это тем, что задание выполнено некачественно. Мы допускаем, что 1-2 задания могут не соответствовать требованиям, но здесь это происходит на постоянной основе.

Cash App отзывы

Что касается оплаты и суммы начисления за обновление то это на платформе вообще не предусмотрено, хотя в условиях заявлено. Заданий для выполнения очень мало, при этом за регистрацию каждый пользователь обязан заплатить 25 долларов.

Если объединить все отзывы и отрицательные стороны проекта в один список, то мы получим следующее:

  • не понятные задания и отсутствие обещанной инструкции к их выполнению;
  • завышенные требования с копеечной оплатой;
  • неудобный дизайн, ужасный функционал, постоянно глючит — это все о платформе;
  • заявленные условия не соответствуют действительности.

Практически в каждом отзыве написано, что в проекте совершенно не ценят человеческий труд. Это только часть отзывов и из них становится понятно, что вся деятельность проекта похожа на лохотрон, чем на платформу для заработка фрилансеров.

И именно о том, что это лохотрон в котором невозможно заработать деньги и при этом тратишь колоссальное количество времени написано буквально в каждом отзыве.

Контактные данные:

Отсутствуют

Обзор проекта

Из контактов есть несколько ссылок на соц. сети, но толка от них нет никакого, никакой полезной информации вы по ним не найдете, тем более не сможете связаться с создателями проекта.

Cash App развод

Что касается непосредственно того, кто создал эту платформу, то о нем нет никакой информации. Чем более анонимный проект, тем больше для нас это должно быть звоночком того, что лучше с ним не связываться. В подвале сайта из каких-либо юридических документов и данных есть только политика конфиденциальности.

То есть админы проекта не берут на себя совсем никакой ответственности ни за задания, ни за их оплату, ни вообще ни за что. Проект нигде не зарегистрирован и не имеет лицензии, следовательно работает он незаконно.

Вывод

CashForApp этот тот самый проект, с которым совершенно точно нельзя иметь дела. Здесь вы только потеряете время, нервы, зачастую деньги. Что вам точно не светит тут, так это заработать деньги. Берегите себя и свои деньги.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий