Зайцы ФПС Бот отзывы 2022 — обзор телеграмм бота

Зайцы ФПС Бот – это возможность поиграть, проверить свой телефон на мощность и даже заработать деньги. Проект появился в прошлом году и стал довольно популярен в приложении Тик Ток. Для проверки мощности телефона требуется набрать как можно больше зайцев, а для тех, кто хочет заработать можно найти себе соперника и соревноваться с ним.

Так же для получения дохода можно участвовать в турнире, денежный приз делится на первых 200 человек, у которых выше всех рейтинг. Суммы дохода не большие, можно сказать, что они совсем маленькие. Проект подходит, для тех, кто азартный человек и для тех, кому просто нужно убить время.

Хотя по сути своей это совершенно бесполезный проект, с которым вы ничего не приобретёте, а только потеряете время, которое можно провести с большей пользой.

Сайт:
https://fps-bot.ru + https://t.me/BunnyFPS

Отзывы о Зайцах ФПС

Несмотря на то, что проекту уже достаточно много времени, отзывов о нем ни так уж и много. В основном в отзывах люди пишут о том, сколько им удалось набрать зайцев и на какой модели телефона. Некоторые пользователи ставили опыт и запускали игру на двух разных телефонах с разными мощностями.

Зайцы ФПС Бот отзывы

Результатом таких опытов стало то, что на обоих моделях набиралось равное количество зайцев 2000002, под одним из таких отзывов мы увидели, что это максимальное количество зайцев. Хотя в других отзывах мы видели и большее количество, указанное игроками. В общем понять какое предельное количество очень сложно.

Проверка отзывов и подведение итогов по отзывам

Но мы были бы не если бы не проверили информацию, указанную в отзывах, и выяснили, что 2000002 — это действительно максимальный предел. Даже если собирать зайцев не на телефоне, а на ноутбуке или ПК.

Многие пользователи пишут, что это совершенно бесполезная игра и установить мощность телефона играя в неё невозможно. Так же у пользователей возникают некоторые проблемы с выводом выигрыша, хотя при выводе денег администрация сайта дает уточнение, что деньги поступят в течении 30 дней.

Зайцы ФПС Бот отзывы пользователей

Некоторые пользователи проверяют мощность своих ПК и ноутбуков. В общем судя по отзывам, данный проект сильно сомнительный и бесполезный. После нашего эксперимента мы убедились в том, что игра действительно совершенно бесполезна.

Зайцы ФПС бот без Телеграмма

Кто является создателем бота и запустил его не понятно, он просто в какой-то момент появился и все. Проект можно запустить и без Телеграмма, для этого вам нужно:

  • пройти по ссылке https://www.goodboydigital.com/pixijs/bunnymark/;
  • далее быстро кликать по экрану и увеличивать количество зайцев;
  • после этого видеокарта будет нагружаться и FPS начнет снижаться, показатели будут рядом.

Зайцы ФПС Бот бесполезный

Запуск бота

Для запуска бота вам требуется перейти на канал с ботом в Телеграмм и кликнуть на «Запустить». После вам будет предложено подписаться ещё на 7 Телеграмм-каналов: Авось, Новостник, Fuck, Отец телеги, Тетрадь смерти, СМИ, Кино фильмы. Только после того, как вы подпишетесь на все эти каналы и нажмете на «Готово», вы сможете начать играть, без этих подписок сделать это будет невозможно.

Обмануть бота не получится так как он проверит подписались вы или нет, после проверки появится кнопка «Запустить», вам нужно будет на неё кликнуть. После этого вам откроется меню, в котором будет две опции «Мощность по FPS» и «Онлайн-турнир». Выбираете нужную опцию и начинаете быстро кликать по экрану, набирая себе таким образом результат.

Зайцы ФПС Бот сомнительный

Участие в турнире

Если вы выбрали «Онлайн-турнир», то кликните на «Начать турнир». Система сама подбирает вам соперника случайным образом. На соревнование вам и вашему сопернику дается 15 секунд для того, чтобы получить максимальное количество баллов.

Для участия в турнире вам следует сделать ставку, ставкой является 1 морковка, которая у вас есть по умолчанию. За победу в турнире вы тоже получаете морковку и таким образом получаете возможность повысить ставки. Турнир начинается каждый день в 15 часов по Московскому времени и длится 24 часа.

Правда большинство ваших соперников будут ботами, так что соревновательной проверки мощности телефона у вас не получится, так как результаты будет фикцией.

Зайцы ФПС Бот обзор

Вывод

Зайцы ФПС Бот сомнительный проект и совершенно бесполезный.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий