ЕКЦ ВНДС — Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Цены в магазинах растут. Можно ли вернуть часть денег, потраченных на покупки? На сайте ЕКЦ ВНДС утверждается, что это реально. Читайте обзор на Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств и узнайте честные отзывы.

Что такое ЕКЦ ВНДС?

НДС — это налог на добавленную стоимость. Обычные люди не платят его напрямую. Он уже входит в цену товаров в магазине. В России этот налог с недавних пор вырос. Но Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств предлагает вернуть эти деньги, причем за последние 36 месяцев.

Действие постановления 28/19329к распространяется на иностранные товары. Якобы можно получить до 300 000 рублей, вернув НДС с импортной продукции. Связано это с политикой импортозамещения. Если обзор читает бухгалтер или экономист, он уже понял бредовость происходящего. Для прочих поясняем: ЕКЦ ВНДС — лохотрон со старой схемой обмана.

Дело в том, что вернуть НДС с обычных магазинных покупок нельзя. Государство на нем зарабатывает, а потому никто возвращать эти средства не станет. А уж импортозамещение только бы пострадало от описанного мошенником способа «помощи». Не будьте так наивны!

Постоянные читатели нашего сайта помнят проект Объединенный Компенсационный Фонд (ОКФ). Схема копировалась уже несколько раз и выдавалась под разными названиями.

Обещания легких денег еще не раз будут появляться в интернете. Не надейтесь на щедрость государства или отдельных людей! А уж если речь о крупных суммах, 10 раз подумайте прежде чем вообще переходить на сомнительный сайт.

Что такое ЕКЦ ВНДС? Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств — обман.

Как определить, что ЕКЦ ВНДС развод на деньги:

  • Нерабочая схема с возвратом НДС;
  • Указана несуществующая организация;
  • Постановления 28/19329к нет в природе — это легко проверить;
  • Найдены клоны сайта.

На сайте ЕКЦ ВНДС несколько кнопок для запуска системы, чтобы даже самый невнимательный пользователь их заметил. Будьте осторожны.

А еще отзывы в виде свежих комментариев. Вы когда-нибудь видели такое на государственном сайте? Вопрос, конечно же, риторический.

Не ждите халявы из интернета, тем более от государства. Деньги можно получить только трудом. Если готовы обучаться и работать, чтобы потом реально зарабатывать хорошие деньги — изучите главный материал нашего сайта «Как заработать деньги в интернете» →

Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств — реальные отзывы

Для поиска своей выплаты в ЕКЦ ВНДС необходимо указать номер телефона. Вот только обычные магазины не знают номера своих покупателей! Как система определит, на какую сумму вы делали покупки? Только жулик не заморачивается такими вопросами, как и его жертвы.

А еще не забывайте, что запустить Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств может житель любой страны, где и размер НДС другой, да и ни о каком импортозамещении не слышали. Понятно, что основной расчет был на жителей России.

ЕКЦ ВНДС — честные отзывы и обзор.

Еще можно сделать простые расчеты и прикинуть, сколько потратили на покупки за 1,5 года. Чтобы получить даже 100 тысяч НДС надо было закупиться на полмиллиона. Перейдем от арифметики к практическому тесту:

  • Запускаем лохотрон ЕКЦ ВНДС. Для этого указали несуществующий номер телефона («000000»);
  • Начался поиск средств по номеру;
  • Найдено 270 120,70 рублей. Уже сам факт того, что ее обнаружили, говорит об обмане;
  • Далее с нами связывается «юрист» — на самом деле сообщения пишет программа. Отправляем ей в ответ бессмысленные наборы букв, но это ни на что не влияет;
  • Заполняем небольшую анкету. Вновь указываем данные в неверном формате.
Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств — обман, лохотрон, развод на деньги.

Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств — обман, а потому деньги тут предлагают каждому. Вот только для их вывода из системы требуют заплатить 538 рублей за регистрацию анкеты в базе. Не ведитесь на это. ЕКЦ ВНДС лохотрон, а не реальная организация.

Работающие способы интернет-заработка описываем исключительно в разделе «Проверенные курсы». Читайте и выбирайте подходящий!

bad
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий