Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России

Сбербанк России знают все, кто живет в стране и сопредельных государствах. В интернете был замечен Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России, где предлагают награду до 600 000 рублей! Вот честные отзывы и обзор.

Что такое Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России?

Из страницы следует, что «Сбер» проводит опрос с целью повышения качества обслуживания. Такого рода мероприятия нередко проходят на самом деле. В чем же подвох? Дело в том, что обычно они не оплачиваются! Гораздо проще попросить уделить пару секунд или минут времени просто так. Клиенты на это обычно идут без затруднений. 

Здесь же награда зашкаливает. В комментариях кто-то пишет о 100 с лишним тысячах. В перспективе можно получить целых 600 000! А ведь опрос якобы удастся проходить хоть каждый месяц, гарантированно получая деньги. Халява, правда? Вот только подобное бывает только в сказках или лохотронах. Именно им данный проект и является.

Надеемся, вы достаточно читали обзоров на нашем сайте про подобные проекты-опросники. Если нет, то ознакомьтесь с похожим примером: Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе Qiwi Wallet. Похоже на то, что развод Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России создан тем же человеком.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России — обман.

По хорошему Сбербанк мог бы подать в суд на организаторов развода. Правда тех еще нужно найти, ведь свои настоящие имена они ни в каких платежных системах не указывают. Если вы по глупости внесете сюда деньги, вернуть даже небольшую сумму будет непросто!

Отлично доказывает факт обмана наличие нескольких клонов проекта. Замечена одна и та же страница с опросом на разных доменах. Все адреса выглядят очень сомнительно и не имеют никакого отношения к реальному сайту «Сбера».

Реальный банк не стал бы так делать, да еще и регистрируя сайты с такими невнятными адресами. Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России — обман. Не попадите на удочку мошенника.

Забудьте слово «халява». Добиться чего-то можно лишь упорным трудом. Если готовы работать и получать реальные деньги из интернета — изучайте вот эту подборку.

Практическое разоблачение

У реальной финансовой организации миллионы клиентов. Чтобы опрос был корректен, пройти его должно хотя бы 10% от этого числа. Вы же не думаете, что «Сбер» стал бы тратить деньги на каждого из них, да еще и ежемесячно? В такое поверят только очень наивные люди.

Лохотрон Мотивированный опрос об услугах ПАО Сбербанк России. демонстрирует нам еще 1 типичный признак подобных проектов. Это уменьшающееся количество оставшихся бонусов. Однако до 0 оно никогда не доходит. Теперь подумайте: каковы шансы, что именно вы окажетесь последним, кто прошел опрос?

Что вообще доказывает принадлежность этого сайта к Сбербанку? Логотип? Так это не аргумент. Мошенники и наш логотип использовали в одном из лохотронов. Скопировать и вставить изображение нетрудно.

Вот если бы здесь были телефоны горячей линии, тогда никаких сомнений бы не возникало. Однако из контактов видим лишь электронную почту, зарегистрированную на бесплатном сервисе. Опять же, к «Сберу» отношения не имеющую.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России — лохотрон.

Запустим Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе ПАО Сбербанк России для разоблачения на практике:

  • Заполняем поле ФИО (вносим просто набор цифр) и переходим на следующую страницу;
  • Сообщают, что подобрано 6 вопросов на сумму свыше 150 000₽. Она всегда одна и та же (хотя так быть не должно);
  • Отвечаем на глупые и бессмысленные вопросы;
  • На балансе оказалось 153 572 рубля.
Мотивированный опрос об услугах ПАО Сбербанк России.

Для вывода денег мошенник просит 276 рублей — якобы для подтверждения вашей личности. Это глупо! Если бы анкетирование шло от Сбербанка, вам было бы достаточно указать свой номер карты, а дальше средства поступили бы на нее. Будьте бдительны и всегда всё проверяйте на сайте Стоп Обман.

Требование заплатить 276 рублей в качестве закрепительного платежа лишь самое первое в целой цепочке. Те, кто обманываются и платят — получают еще несколько требований за что-то заплатить. Но сумма с каждым разом растёт. Таким образом самые доверчивые могут потерять до 20 000 рублей.

Если не хотите больше нарываться на жуликов, работайте только с Проверенными курсами. Каждый изучен и одобрен нами лично!

bad
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий