Департамент Социального Обеспечения — что это? Честные отзывы и обзор

ДСО — Департамент Социального Обеспечения, производящий формирование документов, онлайн выплаты и обработку обращений. Организация предлагает получить социальные выплаты. «Стоп Обман» проверил для кого они предназначены, и как правильно зарегистрироваться в системе.

Что такое Департамент Социального Обеспечения?

Кому в реальности положены социальные выплаты? Инвалидам, малоимущим, матерям-одиночкам — тут все зависит от законодательства конкретной страны. Но ясно одно — без веской причины человеку деньги давать не будут.

Вот какой перечень прописан на сайте Департамента Социального Обеспечения.

Что такое Департамент Социального Обеспечения?

Большинство пунктов в списке — абсолютный бред, вообще не относящийся к каким-либо социальным выплатам. Слышали ли вы хоть раз, чтобы государство вместо повышения тарифов ЖКХ выдавало компенсации?

Также видим немаленький размер фонда, из которого и выплачиваются средства — 159 000 000 000 ₽. Огромная сумма. Якобы согласно государственным статистическим данным более 20 миллионов граждан недополучили социальные выплаты с 2019 года, а теперь Департамент Социального Обеспечения всё рассчитает и выплатит.

Но почему об этом не было сказано ни слова в официальных СМИ? Всё просто. Департамент Социального Обеспечения — лохотрон.

Это типичная мошенническая схема с псевдогосударственными организациями, которые будто бы хотят выплатить какие-то положенные вам деньги. Вот несколько примеров подобных лохотронов, которые мы разоблачали ранее:

Очень уморительно и иронично видеть сообщение на сайте лохотрона о том, что «в сети интернет размещено большое разнообразие мошеннических сайтов, похищающих Вашу конфиденциальную информацию». А вот Департамент Социального Обеспечения — святая организация. На деле же именно она и является мошеннической и похищает вашу информацию. В первую очередь это — емейл-адрес и номер телефона. Они в будущем будут использоваться для распространения других обманов.

Департамент Социального Обеспечения — лохотрон.

Не ждите подачек от государства. Шансов чего-то получить практически нет. Лучше изучите реальные способы заработка денег в интернете и зарабатывайте приличные суммы, ни от кого не завися.

Практическое разоблачение ДСО

Кнопка для регистрации и проверки наличия выплат сразу бросается в глаза. Будто перед нами продающий коммерческий сайт, а не госорганизация.

При нажатии появляется форма из нескольких полей. Традиционно для теста заполняем их полной бессмыслицей. Далее начинается мошеннический спектакль. Якобы происходит поиск невыплаченных социальных начислений. Видим анимации процесса и даже самозаполняющуюся табличку с разными суммами.

Получение социальных выплат в Департаменте Социального Обеспечения — обман.

Выглядит всё довольно правдоподобно, что делает Департамент Социального Обеспечения опасным лохотроном. Простой доверчивый пользователь легко может поверить в это.

Напомним вам, что если кому и полагаются выплаты, то они выдаются только через государственные органы или признанные им фонды. В теории может быть сервис, который подскажет: полагается ли вам что-то. Но никаких денег через него не получите — разве что подсказку к кому за ними обратиться и какие документы подготовить.

По итогам спектакля якобы найдено социальных выплат на сумму 209 390 рублей. Но, чтобы их получить нужно иметь единый социальных счёт гражданина. Это — мошенническая выдумка. Таких счетов не существует.

Но в лохотроне Департамент Социального Обеспечения его можно получить. Естественно за деньги. В этом и есть суть обмана.

ДСО — лохотрон.

Данный платёж лишь первоначальный в длинном списке. Тех, кто поверил и заплатил, ожидает следующий предлог за что-то заплатить, чтобы получить социальные выплаты. И так больше 10 раз. Самые наивные и доверчивые могут добровольно отправить мошенникам до 20 000 рублей.

Будьте осторожны, всегда проверяйте подобное через наш сайт Стоп Обман и распространите информацию среди родных и близких, чтобы уберечь их от обмана.

Если вам нужны деньги — научитесь зарабатывать их честным путём в интернете. Попробуйте один из рабочих проектов, описанных в разделе «Проверенные курсы». Это ценнейшие знания, которые могут навсегда изменить вашу жизнь.

bad
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий