Вторая зарплата на YouTube — курс «Зарубежка» — Эльдар Гузаиров. Стоит ли покупать?

Мы получили много просьб дать оценку бесплатному интенсиву Вторая зарплата на YouTube, который ведёт на продажу курса «Зарубежка». Автор — Эльдар Гузаиров. Разбираемся стоит ли приобретать данное обучение.

Вторая зарплата на YouTube

Трёхдневный бесплатный интенсив Вторая зарплата на YouTube создан, чтобы показать вам перспективу заработка в долларах на ведении каналов, рассчитанных на зарубежную нерусскоязычную аудиторию. Просмотры из России больше не монетизируются из-за санкций, поэтому зарабатывать в Ютубе можно только на аудитории из других стран.

Эльдар Гузаиров в подготовительных видео показывает разные успешные кейсы, как люди из России собирают сотни тысяч просмотров в зарубежном YouTube, и зарабатывают на этом приличные суммы в долларах.

В итоге бесплатного прогрева предлагается приобрести курс «Зарубежка», в котором автор обучит и вас зарабатывать таким образом.

Вторая зарплата на YouTube ведёт на продажу курса «Зарубежка».

В том, что бесплатный интенсив Вторая зарплата на YouTube существует, чтобы подвести человека к продаже основного платного курса, нет ничего плохого. Это самый идеальный способ продажи обучения. Ведь вам не нужно приобретать кота в мешке. Вам дают много полезной информации, позволяющей чётко осознать нужно ли вам основное платное обучение. По такой схеме работает и большинство наших рекомендаций.

Но давайте
разбираться. Возможно ли зарабатывать на нерусскоязычной аудитории в ютубе, не
зная иностранных языков? Да. Является ли курс «Зарубежка» лохотроном, а Эльдар
Гузаиров мошенником? Нет.

Но.

Взгляните на подзаголовок со скриншота выше. Предполагается, что после обучения вы за 3 дня создадите прибыльный YouTube канал, который будет приносить более 1000$ в месяц. При этом видео снимать не нужно будет, а работать необходимо всего 3 часа в неделю.

Вот это уже звучит очень сомнительно. Похоже на манипуляцию или сильное преувеличение. Или даже на обман. И вот почему.

Как заработать на YouTube?

Смысл простой. Заработок на Ютубе в целом можно описать очень коротко. Создаёте канал → делаете качественные и интересные видеоролики как можно чаще → если видео начинают собирать просмотры — вы зарабатываете.

Эльдар Гузаиров рассказывает про заработок на Ютубе в своём курсе «Зарубежка».

То есть 90% успеха и работы состоит именно в том, чтобы найти тематику, которая будет интересна большому количеству людей, и на которую вы сможете делать качественные видео. Затем регулярно создавать много качественных роликов. А процесс непростой: это поиск идеи, подготовка сценария, оборудование, съёмка, монтаж. За большинством успешных youtube-каналов, которые вы регулярно смотрите, стоит целая команда профессионалов, где каждый отвечает лишь за один этап производства контента. А конкуренция на площадке сейчас сумасшедшая.

Да, всегда бывают исключения. Эльдар Гузаиров показывает очень успешные каналы, где видео невероятно простые. Но это 1 случай на миллион. Это большое везение, которому нельзя обучить ни на каком курсе.

Вторая зарплата в долларах на ведении youtube каналов.

Про оставшиеся 10% рассказывают все обучения по заработку на YouTube. В том числе и курс «Зарубежка». Но эта информация легко ищется на самом ютубе абсолютно бесплатно. А весь успех заключается в генерировании контента, чему обучить практически невозможно.

Именно поэтому мы не рекомендуем приобретать курсы по заработку на ютубе новичкам, которые ищут чем заняться в интернете. Обучение «Вторая зарплата на YouTube» — в том числе. В них вам не дадут готовый навык, который после курса можно пойти и применять, зарабатывая деньги. Как, например, это работает с настройкой рекламы в интернете или с созданием сайтов на Тильде.

Выходит, что за 3 дня создать прибыльный канал, приносящий более 1000 долларов в месяц, невозможно. И уж тем более без съёмки видео и, работая 3 часа в неделю. Это чушь.

Курс «Зарубежка» от Эльдара Гузаирова

На обучении
вам покажут какие тематики работают, подскажут, как выбрать своё. Но везде
будет конкуренция, а на любую ли тему вы сможете делать качественные видео?

Вам покажут
различные фишки по созданию и монтажу, про продвижению канала. Это
действительно полезная информация, но её недостаточно для того, чтобы на выходе
у вас был прибыльный ютуб-канал с нуля.

Если вы уже работаете на иностранном YouTube, возможно сможете почерпнуть для себя что-то полезное в техническом плане. Внизу оставим кнопку со ссылкой на страницу бесплатного интенсива. Новичкам мы бы не рекомендовали заходить в эту сферу.

Интересный момент. Вот скриншот со страницы основного
курса «Зарубежка». Смотрите подзаголовок.

Курс «Зарубежка». Автор — Эльдар Гузаиров.

Речь уже про 1-3 месяца, чтобы начать зарабатывать. Зачем тогда на странице интенсива Вторая зарплата на YouTube было писать про 3 дня? Вопрос риторический.


Надеемся наш обзор был для вас полезен и позволил принять верное решение. Если ищете заработок в интернете, изучите главный материал нашего сайта — «Как заработать деньги в интернете». В нём собраны все наши рекомендации чему и у кого стоит обучаться. А в разделе «Проверенные курсы» положительные обзоры в хронологическом порядке.

Данный обзор мы заносим в оба раздела одновременно. В «Проверенные» и «Сомнительные». Так как это не лохотрон, но и не рекомендация.

Присоединяйтесь, если нравится наша работа. По этой ссылке наше сообщество ВКонтакте. А на этой странице, либо в форме справа, можно подписаться на нашу емейл-рассылку. Присылаем только новые рекомендации и важные письма. Проверьте сами.

Вторая зарплата на YouTube — курс «Зарубежка» — Эльдар Гузаиров. Стоит ли покупать?
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий