Будущее уже тут отзывы о телеграмм канале

Будущее уже тут – канал в телеграмме, в котором некая Елена Яровая предлагает рано утром не вставать на заводы, а следовать трендам.

Предложение заманчивое, было бы еще оно реальным, а не просто очередным способом обогащения мошенников.

Похожие названия проекта:
Будущее уже тут Елена Яровая отзывы

Адрес сайта:
https://t.me/joinchat/Qb5_tkcWnNFiMTJh

Контакты:
Писать в личные сообщения Елене

Техническая часть:

Но чтобы знать, какая валюта так выстрелит, нужно разбираться во многих тонкостях. И эти прогнозы проходят со 100% вероятностью! Но чтобы всему этому обучиться, нужно потратить много времени, которого и так нет.

Поэтому проще всего отдать свои деньги в доверительное управление к Елене, которая за очень короткое время приумножит ваш банк, а вам останется всего лишь заплатить небольшую комиссию.

Будущее уже тут отзывы

Елена работает через телеграмм. Ее канал был создан 20 февраля 2022 года. Но первые посты стали появляться спустя несколько месяцев.

Также она постоянно публикует доказательства своей честной работы – скрины с переводом денег, переписки с клиентами, говорящие головы с отзывами о ее хорошей работе.

Разоблачение Будущее уже тут:

Будущее уже тут откровенно плохой проект. Начинаем с канала. Создан в коне февраля, а первые посты публиковаться стали в конце апреля.

Будущее уже тут отзывы

Промониторили всех желающих шагнуть в светлое будущее, оказалось, что это боты, накрученные специально, чтобы создать видимость крупного канала.

Очень удобно вести свою деятельность в телеграмме, ведь там можно удалить сообщения у собеседников, поменять, чтобы собеседник думал, что все так и было. Мошенники и здесь нашли для себя пользу.

Елена обещает очень много, рассказывает, как любой может спрогнозировать рост валюты, причем, дать 100% прогноз.

Но она совсем забывает о возможных рисках, которые могут быть. Совершает грубые ошибки, когда рассказывает о преимуществах работы с ней.

Самая минимальная сумма для инвестиций – всего 250 рублей. И надо же, на этих 250 рублях можно поднять 33 тысячи рублей! Это невероятно огромная сумма.

Будущее уже тут отзывы

На канале есть лишь как раз эти картинки, множество скринов о том, как замечательно работает Елена, мотивация об успешном успехе, но никакого обучения трейдингу нет.

Принимает деньги, говорит, что удалось их круто инвестировать, но нужно заплатить комиссию из других средств клиента. Кто-то сразу понимает, что это развод, а кто-то даже не в курсе, что дальше Елена запросит еще и еще, потому и отдают ей деньги.

Отзывы о проекте Будущее уже тут:

Вердикт:

Хорошая новость! В моем Telegram канале есть рабочие методы заработка! Забрать проект, который действительно работает!
Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий