Брокер Roxterr — отзывы клиентов о компании roxterr.com

Брокер Roxterr обеспечивает комплексный подход к торговле для частных и институциональных клиентов, обеспечивая доступ к глобальным рынкам, широкому спектру классов активов и аналитическим инструментам.

Брокер заявляет, что лицензирован и ему можно доверять. Насколько это правда, достоин ли брокер доверия и можно ли вкладывать свои деньги в проект мы расскажем вам в нашем обзоре.

Сайт:
https://roxterr.com

Отзывы о Roxterr

Отзывы говорят нам, что доверять брокеру нельзя. Все отзывы о нем полны негатива и гнева. Из отзывов выходит, что основой категорией пострадавших от такого сотрудничества, являются новоявленные трейдеры. Выходит, что работает брокер только с новичками и на них больше всего ориентирован. Объяснить это можно только тем, что никакого трейдинга здесь нет. Основные жалобы на брокера по сути своей совершенно стандартны для проектов такого типа.

Админы не дают выводить средства со счета, все данные на платформе подкручены, обнуление счетов, блокировка аккаунтов. Менеджеры проекта работают по схеме агрессивного маркетинга и нахрапом берут в оборот людей, вынуждая их вкладывать деньги в проект обещанием быстрого, а главное стабильного и гарантированного дохода.

Roxterr отзывы

Сомневающимся звонят по несколько раз в день и на протяжении многих дней, до тех пор, пока человека не сломается и ни вложит сюда деньги. Как правило первое время трейдер видит, что его прибыль растет, но вывести деньги невозможно до тех пор, пока не будет совершенно 15 сделок и конечно же надо ещё пополнить депозит.

Если депозит не пополняется, то деньги со счета через несколько дней просто исчезают. Но даже если и пополнить депозит, вывести деньги все равно не получится. Как итог такого сотрудничества, это финансовые потери.

Легенда о проекте

Roxterr генерирует огромные объемы торгов и обеспечивает ликвидность многочисленным контрагентам по всему миру. Преимущества брокера:

  • Удобные торговые платформы для работы на любых устройствах;
  • Сотни торгуемых инструментов с десятков международных бирж;
  • Образовательные ресурсы и видеоуроки для всех желающих;
  • Высокое кредитное плечо и очень узкие спреды по всем активам.

Начнем с того, что у брокера нет сотен торговых инструментов. Что касаемо высокого кредитного плеча, то это тоже ни очень хорошо, так как это повышает риски. К тому же какое именно кредитное плечо нам не сообщают, хотя это очень важная информация.

Брокер Roxterr обман

Обучение конечно это хорошо, особенно если оно проводится профессионально и профессионалами, и подается масштабировано с объяснением всех тонкостей трейдинга. Конечно, такого обучения тут вы не получите, вам просто объяснят, что такое трейдинг и расскажут о 2-3 индикаторах и как с ними работать. Это не обучение, а ознакомление.

Обучение трейдингу занимает годы, за неделю этой сложной науке не научиться. Что касается торговых условий, то админы нам о них не рассказывают, известно только, что минимальный депозит 100 долларов. Изучая сайт проекта несмотря на то, что нем много всего написано, но существу никакой важной для трейдера и торговли информации на нем нет.

Контактные данные:

Номер телефона: Отсутствует

Электронный адрес: [email protected]

Юридический адрес: 30 Old Bailey, London EC4M 7AU, United Kingdom

Брокер Roxterr развод

Обзор проекта

Некоторая непонятка с юридическим адресами, указанными на сайте. В контактах указан адрес в Великобритании, а в футере сайта Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and Grenadines. Скорее всего админы при смене сайта забыли сметить адрес. Проверка показала, что ни по одному из указанных адресов, такой брокер не зарегистрирован.

Очередной обман, что и требовалось доказать. Как вы помните в начале нашего обзора мы писали, что брокер якобы лицензирован, по крайней мере именно так он нам заявляет. Но перелопатив весь сайт нам так и не удалось найти ни регулятора, ни номера лицензии брокера, выходит, что нас очередной раз пытались надуть.

Брокер Roxterr обзор

Вывод

Брокер Roxterr не предоставил о себе ни одной информации, которая бы подтвердилась. Все что мы выяснили это то, что торговых условий нам не предоставили, регулятора у брокера нет.

Выходит, что брокер работает незаконно и по факту является лохотроном. Берегите себя и свои деньги.

 

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий