Брокерская компания Royal Empress — Честный обзор

5
1
голос

Рейтинг статьи

Royal Empress — еще один брокер, который предлагает зарабатывать на инвестициях, а на деле просто выкачивает из клиентов деньги, пока те не останутся ни с чем. Последнее время сфера трейдинга стала буквально раздольем для мошеннических проектов разного рода, они появляются чуть ли не ежедневно и заполнили собой большую часть информационного пространства . В текущих реалиях отличить ложного брокера от поддельного становится все труднее, настоящие брокеры стали на вес золота.

Роял Эмпересс относится к числу мошеннических проектов, клиенту идет выгодное предложение, созданное по шаблону. Тарифы, предоставляющие максимум возможностей, а не урезанную версию, стоят очень дорого, расчет на то, чтобы клиент сделал один раз крупное вложение, потом с человека попытаются либо вытянуть еще больше денег, либо его заблокируют на платформе.

Брокер Royal Empress

Первые два тарифа на платформе просят небольших вложений, это тариф «тестовый» в 250 долларов и тариф «базовый» в 1000 долларов. На обоих тарифах ограниченное число действий, которые можно совершить, затем нужно пополнять счет на сумму от 5000 долларов, чтобы получить полноценные возможности, что большинство жертв проекта, вероятно, делают, поскольку жалко уже вложенных в проект средств и хочется получить из него нормальную прибыль.

Доверительное управление, которое рассчитано на желающих после инвестиции иметь от платформы пассивную прибыль, доступно только в двух последних дорогих тарифах, их ценник стартует от 25000 долларов и от 50000 долларов. На этих же двух последних тарифах отсутствует комиссия на проведение сделок и активируется программа лояльности, что в принципе уже звучит немного странно, ведь это брокер, а не онлайн-казино.

Что с Роял Эмпересс не так?

Во-первых, невозможно понять, где на самом деле находится компания Royal Empress юридически, мошенники в разных частях сайта ссылаются то на РФ, то на Абу-Даби, то на АОЭ, то на Кипр. В случае судебных разбирательств, необходимо знать настоящий юридический адрес и быть готовым вести разбирательство в той стране, где компания ведет свою деятельность. Следовательно, с Royal Empress очень тяжело будет начать судебные разбирательства, ведь сначала вам или сотрудникам правоохранительных органов еще придется выяснять, где вообще находятся мошенники.

royalemp.net Отзывы

Во-вторых, у брокера якобы есть лицензия регулятора, вот только в России официальным регулятором для брокеров считается Центральный Банк РФ, там же находится и реестр, в котором можно пробить официальных брокеров, предоставляющих свои услуги пользователям легально. Лицензия от частного сервиса, который назван ЦРОФР, выполняет роль сугубо декоративную, выдает такие лицензии частный сервис направо и налево, главное, чтобы заплатили, а кто их заказывает – не имеет значения, никакие гарантий от этих лицензии клиенты брокеров не получают.

В-третьих, при проверке сайта можно выяснить, что royalemp.net начал свою деятельность только летом 2022 года, то есть липового брокера склепали совсем недавно, а вот преподносится все потенциальным клиентам так, словно компания ведет свою деятельность уже очень давно.

Негативные отзывы о платформе в сети

Компания Royal Empress предпринимает все, чтобы клиент вложил за время работы с ней как можно больше своих средств в проект. Стоит учесть, что торговый счет на таких платформах лишь имитирует рынок, а не вы ведете торговлю на настоящем рынке, считайте это своеобразной компьютерной игрой-эмуляцией, после ввода средств на депозит – реально их уже не существует, физически они ушли в карман мошенников.

Royal Empress отзывы клиентов

Одна из излюбленных схем мошенников с этого сайта, если верить отзывам, подключить к вашему депозиту дополнительные средства, чтобы вам было легче выйти на хорошую прибыль, при выводе средств эти дополнительные средства сначала попросят оплатить отдельно, а потом уже мошенники обещают, что дадут вывести заработанные деньги. Никаких денег после оплаты дополнительных средств вы не получите, вы просто отдадите мошенникам еще одну сумму после суммы первого депозита.

Средства платформа не выводит от слова совсем, не важно, какой был порядок действий, конечный результат один – вы ничего не получите, что подтверждают многочисленные отзывы в сети.

Для того, чтобы вывести деньги, платформа royalemp.net просит пройти верификацию, процедура предполагает предоставить мошенникам копии страниц паспорта, делать это крайне не рекомендуется, по крайне мере точно не стоит этого делать на данной платформе. Мошенники не постесняются оформить на вас кредиты или увести деньги с вашей банковской карты.

Заключение и рекомендации

Мошеннических проектов сейчас много, поэтому стоит по несколько раз перепроверять информацию о любом брокере или любом другом проекте, требующего вложений. С осторожностью передавайте сторонним сайтам свои паспортные данные, если они попадут не в те руки, проблем у вас потом может быть много.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий