Бот На карту отзывы клиентов — подарки На карту пирамида

Бот Boris Markelov @briskinder проект под названием На карту, сегодня наш обзор будет посвящен очередной финансовой пирамиде. Суть проекта такова, что вы дарите подарок, в последствии вам так же кто-то дарит подарок и все вроде как в выигрыше.

Но задайте себе главный вопрос: Кто больше всего выигрывает и, следовательно, получает денег в этом лохотроне? Если вы ответили, что в выигрыше остается только сам создатель этой пирамиды, то вы ответили правильно и значит смогли избежать финансовых потерь.

Наш обзор посвящен тем, кто наивно полагает, что именно он сможет заработать тут деньги и выйти победителем, этого не случится, верить обманщику нельзя. Для таких наивных людей мы постараемся объясним в чем суть обмана и почему вы не сможете получить прибыль.

Сайт:
https://t.me/podaroknakartu_bot + https://teletype.in/@briskinder/nakartu

Бот На карту обман

Отзывы о Бот На карту

Отзывов о проекте ещё совсем нет, но это только вопрос времени. Зато мы нашли массу негативным отзывов об уже отработавших проектах создателя бота героя нашего обзора. В сети даже существуют целые сообщества людей пострадавших от действий и проектов афериста, создавшего эту финансовую пирамиду.

В своих отзывах люди пишут об обмане, о том, что никакой прибыли от таких дарений нет, а главное о больших финансовых потерях. Если вы считаете, что с вами такого не случится, то вы глубоко ошибаетесь, с вами случится все тоже самое, что с жертвами аналогичных проектов и финансовых потерь избежать вам не удастся.

Прислушайтесь к отзывам тех, кто уже попался в ловушку и в итоге проиграл.

Услуги и условия проекта

По условиям проекта при старте проекты вы получаете и от вас требуется:

  1. Возможность получения подарков без приглашений (для всех и на постоянной основе);
  2. Вход в проект от ноля;
  3. Свобода выбора сумм подарков;
  4. Свобода выбора последовательности активации матриц;
  5. Получение подарков от активации матриц лично приглашёнными, в том числе, если они активируют матрицы большего номинала, чем у вас;
  6. Вы получаете деньги сразу! 50% за активацию матриц лично приглашёнными, вы получаете сразу себе на карту;
  7. Со своих матриц, вы получаете 1034 подарка, даже без приглашений;
  8. С матриц своих лично приглашённых, вы получаете 532 подарка;
  9. Вы получаете от 32 до 256 подарков с глубины партнёров до 5 го уровня;
  10. Управляемый рандом — возможность занять первое место среди всех матриц, это придаст скорость и количество подарков вам на карту, даже без приглашений.

Бот На карту развод

Проект работает на двух площадках TEST и ECONOM:

  • Вход на старте проекта на площадку TEST, номинал матрицы: 200+500+1000=1700 рублей. Вы активируете сразу три матрицы на площадке TEST;
  • Вход на старте проекта «НА КАРТУ» на площадку TEST и ECONOM, номинал матрицы: 200+500+1000+2000=3700 рублей. Вы активируете сразу четыре матрицы на площадке TEST и ECONOM.

Все условиям и ступени получения прибыли мы вам расписывать не будем, но хотим напомнить, что админ проекта заявляет, что зайти на проект можно с 0. Но не тут-то было, деньги вам придется в проект войти сразу, без этого у вас не получится построить предложенную админом матрицу.

Капиталовложением дело у вас не ограничится, для построения матрицы вам нужно набрать целую команду и привлечь в проект как минимум 30 человек, а потом ещё и ещё. По факту вы становитесь ни только жертвой обмана, но и соучастников, ведь именно вы заманиваете людей в эту аферу.

Бот На карту обзор

Обзор проекта

Теперь давайте поговорим о создателе проекта и выясним насколько он законно работает и контролируется ли государственными органами. Конечно же вся деятельность проекта осуществляется незаконно и в момент, когда админ наберет максимальную сумму, которую сможет выжать их своих пользователей, проект лопнет как мыльный пузырь. Причем лопнет он вместе со всеми вашими деньгами.

Проект активно рекламируется на YouTube. В своем ролике создатель пирамиды пытается убедить нас в том, что схема работает и у него десятки последователей которые смогли разбогатеть и стать финансово независимыми. Все это пустые слова ничем не подкрепленные. Зато отзывы жертв его обмана в сети вполне реальны и показательны для нас.

Вывод

И так давайте подведем итог. Бот На карту это финансовая пирамида в чистом виде, в которой в выигрыше остается только её создатель. Вкладывать деньги в этот лохотрон точно не стоит. Берегите себя и свои деньги.

 

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Оцените статью
Kapitalizator.com
Добавить комментарий